quinta-feira, 4 de julho de 2013

Arroz no forno com legumes e atum




Comida de "conforto" sabe sempre bem.
Aqui fica uma, que para mim, é.

Ingredientes:

- Arroz estufado
- Tomate
- Atum
- Milho
- Cogumelos
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Espinafres
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal
- Água

Preparação:

Cozer o arroz.
Num tacho, colocar fazer um refogado com, cebola, alho e azeite.
Deixar dourar.
De seguida, colocar o tomate.
Deixar cozinhar.
Juntar os pimentos, os cogumelos, o milho e os espinafres.
Deixar cozinhar mais um pouco.
A seguir, colocar o atum.
Envolver.
Num tabuleiro próprio para ir ao forno, colocar uma camada de arroz e espalhar bem.
De seguida, colocar outra camada com o recheio, por fim, uma última camada de arroz.
Ir ao forno, cozer.
Está pronto!

12 comentários:

  1. Adoro Ana, arroz de atum e no forno fica uma verdadeira delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Margarida!
      Também gosto muito, fica com um sabor ainda mais saboroso.
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Muito obrigada, Filomena!
      É verdade!
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Gosto bastante :)
    É uma refeição bastante completa e saciante :D

    Bjkas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Romy!
      É mesmo isso!
      Um beijinho

      Eliminar
  4. Arroz no forno é mesmo uma comida de conforto, sabem sempre bem!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Cuca!
      É verdade!
      Um beijinho

      Eliminar
  5. Oi Ana,
    Essa é mesmo uma comfort food.Muito gostosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  6. Quando há sobras de arroz cá por casa também saem pratos assim e sabem tão bem :))) adoramos!!

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.